Утро

Просыпаюсь в пустом дне
На холодном дне
Где запасной выход?
В окне?
хватит молчать!
Прости мою дикость…
Улыбаясь краешками губ?
Боковое зрение
Меня не обманывает!
Твое мнение обламывает
Частички надежды.
Почему тогда я без одежды?
Продолжим есть время
кусочками мелкими?
пить глоточками редкими?
небо в твоих глазах…
меня пугают расстояния –
такие длинные и бесконечные,
как твои ресницы!
Мне больше не спится…
Как незнакомые люди
по продольной и поперечной,
как первые встречные?
А тебе хорошо со мной?
должен же кто-то растаять
хотя бы этой весной!


13 марта 2011г., 14:32:12


Рецензии