Несостоявшееся
Бок о бок с женщиной другой прошёл я жизненный свой путь.
А мимолётность наших встреч и многолюдность глаз чужих
Не позволяли нам с тобой друг другу в души заглянуть.
Пусть не писал тебе стихи и не дарил тебе цветов
В благоговении преклонить колени пред тобой готов.
04 марта 2011
Свидетельство о публикации №111040803450