Когда-то
Взорвалась душа как граната,
Осколки скосили
прошлые радости.
Ничего мне теперь не надо,
Не любви твоей не жалости.
Вычищаю воспоминанья,
Что хранил как в консервной банке,
Протрезвело дурное сознанье,
Затянулись рубцы и ранки.
Вот теперь я свободен и весел,
Одиночество как награда,
Потому что разумно взвесил,
Ту, что очень хотел.
Когда-то.
Свидетельство о публикации №111040803446
Не всегда знаки отличия и поощрения легки.
С уважение, о.Николай
Николай Балакшин 08.04.2011 12:18 Заявить о нарушении