Не ставь точку там, где сердце ставит запятую
А сердце не камень, а сердце болит, к тебе оно хочет и ночью не спит. Чего ожидаю? Зачем плачу вновь? Тебя вспоминаю и нашу любовь... Ну подари свою улыбку,ну подари тепло любви,и не считай это ошибкой, и все еще ведь впереди, люблю скажу тебе на ушко, фото со мною, под подушкой, я часто на тебя смотрю и понимаю как люблю...
Рецензии