Подари мне счастье

Во сне твой голос говорил, во сне с тобой стихи читали, ты пел,ты там меня любил, все так,как мы с тобой мечтали


прошу дай шанс побыть с тобою, прошу дать сил терпеть разлуку, быть может этого не стою, но в сердце мука,в душе скука.

И по тебе я лишь скучаю. Твой образ я не забываю. Люби и пусть уйдет ненастье ну подари ж мне это счастье !!!


Рецензии