Шаги к пределу

Ночь, как острие ножа
Которая похожа на меня
Нам режет вены до конца
Пронзает наши сердца

Пусть я останусь здесь один
Среди разбитой мечты
Любовь пройдет - как страшный миг
Я даже дам ей сам уйти

Мне надоело быть врагом
Твоим иллюзиям и ждать
Залей пули серебром
Я покажу куда стрелять!

Я знаю путь свой до черты
Так жаль...нет шансов назад
Скажи, что дальше впереди?!
Тебе в рай?
Пока... мне в ад...


Рецензии