Что же ты смотришь старик

Что же ты смотришь старик
Душу всю измотал.
Ищешь наверно своих.
Во мне кого то узнал
Чарку возьми.подставляй
Выпьем за прошлое всё.
Пусть мы не видели рай.
Но с богом всегда за одно.
Холодно.Куртку возьми
Прости если что то  не так.
Да отдавать не спеши.
Долгий сегодня закат.
Может расскажешь где был?
Руки в наколках.Сидел
Кто и за что осудил.
Как ты сквозь клетку глядел.
 .За крохи.не бил не стучал.
Дружбой всегда дорожил.
Слабым обиды прощал
Семью  в лагерях пережил
Ты уж прости за слезу.
 Вспомнилось сердце одно.
Давай ка тебя отпущу.
Язык развязало вино
.Меня не вини,Я пойду.
Куртку себе оставляй
Что сыном быть не могу
ЗНАЕШЬ,МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
.


Рецензии