SMSка Филимоновой по-поводу плохого самочувствия

Путем принятия вина
Выравниваю нынче самочувствье.
сегодня у меня болит душа,
А завтра ждет похмелья послевкусье.
Пусть будет горько мне...
Когда то там...
Наверное уж завтра.
Меня сейчас моменто и уже
Влечет и манит бездна безвозвратно!

06 апреля 2011г.


Рецензии