сплошной телеграммой
"господи,мама,
знала бы ты как здесь неуютно и тяжко"
и предпоследней затяжкой
тушу свою сигарету все также
практически набегу
врятли по другому успею, смогу
не пытаюсь даже.
и суета эта почти что конец
(но не смертельно,
верно?)
я в этом город постоянный жилец
и мосты и дворы словно родные
и праздники ежегодные.
вот уже как 10 недель зимы
я хожу по ступеням и улицам спящая
какая то не родная, но настоящая
не бойся, скоро верба цвести начнет
скоро по неве сплывать будет лед
и ветер сквозь легкие ощущать буду
пожалуй здесь я сойду.
вот уже подхожу к своему подъезду,
вот ступаю увереннее не как на льду.
Свидетельство о публикации №111040803305