Он ведь подобен человеку...

Где-то под небесами
Да за высокою горой
Моргая блеклыми глазами
И весь израненный душой
Сидел волчонок молодой.

И все ему казалась грустно
Расстроен он своей судьбой
Настолько он замучен чувством
Разбит,растерзан он молвой
Что не пошел  своей стезей

Он повернул не той вершиной
Полет судьбейского крыла
Он оказался здесь чужбиной
Когда поверил в легкость мира
Да в  бескорыстие добра.



 


Рецензии