Душа, как есть

Весенняя капель моей души,
она не ожидает теплых дней,
переливаясь радугой в ночи,
она прозрачней слез и янтарей.
   
Моя душа всегда была потемкой,
и открывать ее я не спешил,
она лежала мерзлая на полке,
и снег ее слегка припорошил.
            
Теперь моя душа тобой согрета,
и в ней опять живет моя весна,
и переливы солнечного света,
с капелью в унисон, жива она.
    
Капель весенняя, моей души игра,
моя любовь с ручьями перекатом,
переливаясь искренне любя,
торопиться оттаять до заката.
         
И ворожит капели перезвон,
весны надежды, милые напевы,
я отгоняю в лету зимний сон,
и наслаждаюсь музыкой капели.


Рецензии
Нежное, весеннее стихотворение! ) Понравилось.

Оксана Владимирова   27.05.2011 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Оксана. С уважением...

Петр Прийма   09.07.2011 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.