Помнишь нашу встречу?

Я скучала по нежным словам. Я ждала,что все снова вернется. Но судьба не ответила нам, и лишь память в душе остается.

Таких как ты на свете нет. Такой один. И мой родной. Ты даришь людям лунный свет. Я так хочу побыть с тобой.

И все зависит от тебя, ведь нету завтрашнего дня, давай же жить и не тужить, а завтра может и не быть.

Возникло притяженье между нами,и до сих пор любовь во мне живет. Ведь смотришь ты влюбленными глазами,и твоё сердце по ночам зовет.

Знай где то там она скучает, что помнит все и вспоминает. Тот милый вечер, звезды, все искрится, собаки, вороны, больница...

Рука в руке,а сердце бьется, обняв тебя, а слезы льются, и где- то слева колит очень, как я любила эти ночи...

Где мы смеялись обнимались, и крепко за руки держались, и это чувство мозг выносит, теряет разум, боль уносит.

Как же с тобою мне приятно, ты чудо, все невероятно, но страшно,не скажу зачем....потом уйду... И насовсем...


Рецензии