Посвящение Лосям
хлорофилл
красит спину,
не нужна мне перина,
вздёрнув дуги бровей,
удивляюсь я миру,
пью взахлёб кислород,
От природы щедрот
Не спасает квартира...
Не спасут этажи
Не спасут коридоры,
Мы судьбы матадоры,
На траве мы лежим...
Друг ЛД расскажи,
Про Мытищи, столицу,
Про утёс, и как птицы
Продолжают кружить..
Миша будет суров
И серьёзно-печален,
Пожимая плечами,
Петь про серость дворов
А Любашка всех нас
Быть добрее попросит
Мы рогатые Лоси
А хотим на Парнас!
На траве мы лежим,
Мы рога скоро сбросим,
Где нас только ни носит,
От росы мы дрожим
Несуразного тела
Заполняя пробелы,
Я хотел спеть про белок,
Только это не дело.....
Свидетельство о публикации №111040803253