Грех души
Все говорят о ней, когда печаль,
Когда влюблен, когда о чем то каюсь,
Или когда в душе самой февраль.
Когда тебя я трепетно целую,
Душа моя в гармонии со мной,
Или когда , безумно я ревную,
И чувствую душевную я боль.
Бывает, что душа моя бунтует,
Не мирится, безнравственность круша,
И жизнь мою, она со мной смакует,
Ты как и я, немножечко грешна
Свидетельство о публикации №111040803216
http://www.stihi.ru/2013/08/01/3799
Степания Самей 06.11.2013 21:41 Заявить о нарушении
Петр Прийма 08.11.2013 20:56 Заявить о нарушении