Надоело...

Мне надоело страдать,
зная что ты
страдаешь,
я не хочу больше
знать, как
ты по мне скучаешь



ты говоришь мне
вновь, что рядом
со мною не будешь,
и ты встретишь
другую любовь , а нашу скорее забудешь.



Ты боли столько причинил, сказал как будто бы убил,
а я терпела, как всегда, не верю, это все слова...


В сердце любовь, и это важно, но мне впервые стало страшно. Я без него жить не смогу, ах, знали бы, как я люблю.........


Рецензии