Беглые люди

В жизни так происходит, что порой удивляет курьёз      
Мимо беглые люди, вдруг становятся ближе всерьез
И уже не приходят, мысли в голову скрыться в дали
Просто жизнь подарила миг, вот теперь ты его береги.

За окном бьются тени, предрекая друг другу беду
Им все мало и сразу, надо взять и решить на бегу
Время больше не лечит, только хмель и дурмана трава
Все же в жизни бывают исключенья, хоть это слова.

  Пусть бегут от разлуки любовь и душа
  Одиночество бросит тревожить сердца
  Пыль обмана развеет ветра перемен
    Только тем…
  Кто с надеждою в сердце не прячет глаза
  Кто любовь дарит всю не жалея себя
  У кого нет измены и мысли чисты
    Для любви…

Лица спрятав в оправы, утопая за шторами темных очков
Закрываясь замками, металлических стен, бетонных оков
Словно камни в пустыне, дышим зноем и чужды нам сердца слова
Вроде с кем-то и рядом, но при этом, в душе, одиноки всегда.


Рецензии