Молитва
За то, что просыпаюсь по утрам счастливая только от того,
что здорова, оптимистична и с моими близкими все в порядке,
что могу общаться с друзьями, которых давно не видела.
За возможность получать удовольствие от солнца и света,
гуляя по любимому городу, вдыхая родной воздух,
наслаждаться музыкой и картинами, фотографиями и
фильмами, наблюдая за животными и детьми.
За то, что я неуловима и непонятна даже для тех людей,
кто находится рядом, что моими поступками движет
стремление к независимости и свободе, что удержать меня
можно только отпустив на все четыре стороны.
За мой дружелюбный и сострадательный характер, за любовь
к путешествиям и познаванию мира человека, за широкий кругозор
и возможность ездить по миру, за то, что могу и хочу делиться
своими впечатлениями и опытом.
Благодарю, что в процессе моего бегства от сложностей,
рутины, обязанностей и ответственности, ТЫ не наказывал
меня потерей себя и близких, а давал возможность усвоить уроки
терпимости, понимания, прощения и настойчивости.
Благодарю, что становлюсь отличницей в нелегких дисциплинах жизненной школы,
извлекаю уроки из происходящего , избегая обид, гневливости, осуждений и
сожалений, владея своими эмоциями и состоянием духа,
сохраняя позитивное мышление – показатель психического здоровья.
БЛАГОДАРЮ, ПРОСТИ И СОХРАНИ … И ДАЙ ВСЕМ ЛЮБВИ
Свидетельство о публикации №111040800304