Мы ракету запускали
Тихим вечерком,
В космонавтов мы играли
С братиком вдвоём.
И, конечно, не нарочно
Лампочку разбили,
А потом ракетой той
В шкаф мы угодили.
На шкафу царапина,
На полу осколки,
Не помогут, видно, нам
Больше отговорки.
Свидетельство о публикации №111040803026