А солнце снова будоражит душу
Дает надежду будущим свершеньям;
А я под кофтой сдерживаю стужу,
И так боюсь заснуть без сновидений.
Не стоит мыслям, когда гаснут свечи,
Лететь на встречу суженым разлукам,
В дали от глаз, по детски горблю плечи,
И лишь во сне целую твою руку.
А новый день подарит сердцу силы.
Развею пеплом хрупкий труп надежды.
И словно струны заиграли жилы,
Аккорд печальный, но до боли нежный…
Свидетельство о публикации №111040803006
Товарищи Ура 24.04.2011 23:33 Заявить о нарушении
Анна Галушко 25.04.2011 22:55 Заявить о нарушении