У нас впереди пустота...

У нас впереди пустота…
А любовь была просто вспышкой
Задуманного кем-то костра
И потушенного быстро слишком.

Затуманил мозги мне туман…
Одиноко смотрю на картины.
Все неправда. Вокруг лишь обман.
И я в центре твоей паутины.


Рецензии