С тебя бы, Джоконду я ночью писал!

С тебя бы, Джоконду я ночью писал,
С Гомером и с Леонардо,
О, Андерсон, просто бы со смеху пал,
А Моцарт сыграл Алемандо!

Шекспир бы покинул свои времена,
И Пушкин за ним бы мгновенно,
Чтоб образ Весны моего полотна,
Купить на двоих, непременно,

А Блок, он в объятьях своей Галатеи,
И сам он её оживил,
А мне ты оденешь, скоро ливреи,
Швейцаром, что б я тебе был,

Но выбор всегда есть, любить иль томиться,
А стражей тому, только лесть,
Пойду я, пожалуй, поспать и побриться,
А ты, волочи свою жесть!


Рецензии