По странной мере обстоятельств

По  странной  мере  обстоятельств
Калейдоскоп  судьбы  загружен:
Порицанием  заслуженным,
Постоянным  разбирательством

С  суженьем  Чистого  Пространства,
С  тоской, надеждой  и  любовью...
Но умудряемся достойно,
Не  посещая ряд инстанций,

Скитаясь, метить  те  дороги,
Безумство  коих  -  просьба  тела...
Пусть  мгла  настойчиво  густела
И  глас  судей  казался  строгим,

Не  скажет  Бог: «В  слезах  купайся.
И  кайся... кайся... только  кайся...
А  тела  блажь  уйми  сомненьем".
Не  скажет  Бог. Не  будет  прений.


Рецензии