Секрет внутри

Ты видишь этот мир вокруг?
Скорей скажи мне, кто тут друг?
Ведь нет друзей, ответом – ложь.
Представь себя со стороны...
Так много на лице вины,
Но не заметишь и поймёшь...

Секрет внутри тебя,
Секрет внутри меня,
Секрет внутри всего,
Но это всё – ничто.

Смотри в глаза и лги давай –
Кому когда сказать “прощай”,
Как лучше обмануть весь свет.
Ты не вернёшься, но молчишь,
Хотя внутри сейчас грустишь,
Ведь знаешь на вопрос ответ.

Секрет внутри тебя
Слабей день ото дня.
Секрет внутри всего,
Как раньше, – лишь ничто.


Рецензии