Я где-то тут
но я себя не вижу.
Я мудр!.
но мудрость не моя.
Один живёт,
и жизнью не обижен...
Но есть другой.. -
однако он - не я.
Я вижу жизнь,
иль жизнь во всю глазеет -
и на меня,
и на других таких.
Есть только жизнь, -
Откуда?
Знать не смею..
Спроси себя!
(что значит этот стих ))
-=-
20.I
Свидетельство о публикации №111040802929