Что наша жизнь, коль странствует возмездье?

Что наша жизнь, коль странствует возмездье,
В груди кочующих сознаний у молвы,
Когда прейдёт счастливое бессмертье,
За многолетние бессонные труды,

Что наша жизнь, коль странствует желанье,
И в девяносто видеть свой рассвет,
Уж лучше мне по сроку увяданье,
Чем молодым прожить семнадцать лет,

И вечной молодости в мыслях не желаю,
И дум плохих душою не творю
Валеру Алалыкина читаю,
И за стихи его благодарю!


Рецензии