Кудрявый

Мне удалось дойти до черты и совершенства  точки
Закат похожий на точность электрического тока в позвоночнике
Звонкость линии, вид пышных и изнывающих от жажды жизней
А я иду, не стараясь и не бегу впереди толпы…
Столбы как деревья с электрической жизнью,
Рыбы уснули в тине, мысли рождались картинами
Вдох и будто в легкие накачали мёд
Мне легко,
Белая линия,
Голубое небо,
Самолёт…
Кудрявый мальчик упал и разбил колено,
Красные маки и почти целое поколение
Качается под звуки ветра и шёпот листьев
Но кто-то обязательно возьмёт оружие
Неудачное
Ненужное…
И начнёт палить в небо по белым линиям
Харкая мёдом и смеясь истерически
Осыпьте этот мир белыми лилиями
Почему же всё всегда так трагически
Бедный,
Маленький,
Беленький,
Комочек шерсти…


Рецензии
Вот это мысли...Обалдеть!
Перечитывала,вдумывалась и пыталась
Нарисовать эти картины и преобразовать в цепь
Событий тех,что коснулись Вас,оказалось
Это не так просто,но задеть
Мою душу у вас получилось,поэтому не удержалась.

Спасибо Вам!:)

Александра Никитична Иванова   11.04.2011 17:13     Заявить о нарушении
Сам в шоке)

Жека Замятин   03.10.2013 20:26   Заявить о нарушении