Полночь в парке...

Холодным вечером второго января
Мне показалось на какой-то миг,
Что этот год – последний для меня
И с губ слетел невольный крик…

Мне за спиной почудились шаги,
В церквушке колокол звенел.
А запах вырытой земли
С ума свести меня хотел…

Я обернулась, никого ведь нет!
Лишь ветерок коснулся щек.
Кругом кусты, белеет снег,
И страшно мне идти вперед…

Ах, дернул черт меня пойти
Гулять сегодня в этот парк!
Одни сугробы, не пройти…
И ровно полночь на часах…


Рецензии