Ангел

Если тонуть я стану,

Ты меня не спасай !

Рядом тот полустанок

Тот, что зовётся Р А Й !



Только лишь нахлебавшись

Страсти и боли сполна,

Выплывет Ангел уставший,

Крылья подняв со дна !




(фото из интернета)


Рецензии