Умилённая вселенная игрушки в бисер

Умилялась вселенная моей любви. Я, дочек своих обнимая руками,  заслоняла собой, на себя принимая всю боль им предназначенную.
Сердилась вселенная, уводила девочек моих далеко от меня. В другие города и страны, в иные миры и галактики. Отдавала их чужим людям на чужую любовь. Равнодушно взирала вселенная, как я тосковала и плакала, прижимая к груди фотографию, где я и две мои девочки навсегда вместе и счастливы.

Весело Смеялись, Еловой Лапой Елозили Небрежно, Нежно-Абрикосово. Явно Умничали, Мило Играя Легатто Ежевичной Ночи. Нескончаемо ангелоподобны. Явственно...

Дерзили. Не слушались. Сердили. Сердились. Лукавили. Прогуливали. Теряли. Ломали. Рвали. Разбивали. Небрежничали. Гордились. Стеснялись. Но всегда любимы. Ангелы мои.


Рецензии