Обострение души

Когда в душе есть обострение,
Идет сознания обновление,
Тогда способен понимать,
Как приходит благодать.

Душа твоя проснется,
Ищет выходы пути.
Духу разуму неймется,
Хочет жизнь обрести.

Чтоб подняться до небес,
Благо видеть созерцать.
Бог не зря тогда воскрес.
Чтоб тебе теперь решать.

Ты можешь возродиться,
Для новых мирозданий.
Душой  преобразиться,
И быть в другом сознание.
              7.04.2011г.


Рецензии