Закат

Заходящего солнца яркий парад:
Багряным цветком полыхает закат,
И длинные тени бегут по холмам,
Танцует луч солнца по низким домам.

Но вот раздается колокола звон
И солнце ушло всё за горизонт.
Затихла закату последняя песня
И тьма пеленою леса занавесит.


Рецензии