Я такой же большой беспризорник

Я такой же большой беспризорник,
Оголделый поэзии бич,
Справедливости чей – то поборник,
И сторонник решения линч,

Я любви беспредельный гуляка,
Неуёмность мне сердцем сестра,
Детям я, как подросток кривляка,
А о страсти пою у костра,

Грусть кругом для меня – моя хата,
А печаль – ближе всякой родни,
Я живу от утра до заката,
А где счастье, ищу у ночи!


Рецензии