Мы Жизнью...

 Мы Жизнью жизни взяты на поруки.
 Приглашены в спасительный удел.
 Прокладывай восход к Небесному
                благою чередою дел,
 чтоб в Вечности наследовать Венец
 и Свиток Оправданья получить на руки.


Рецензии