Любимой женщине механика Гаврилова

Умом она не блещет, талантов никаких,
Пером аж не владеет, что говорить про стих?

Зато площадной бранью отлично говорит
А может, ее в детстве в помойке где нашли?

Разъелася с годами, за телом не следит,
Уж разрослась - куда же? Но не остановить.

Лицом она - ну точно, как бабушка Яга,
Поэтому вниманием мужским обделена...

За это за вниманье она ну все отдаст,
Включая честь и совесть (ну если бы была).

Она за то готова наврать, оговорить -
Ведь нечем же ей больше соперниц победить.

Она к гадалкам ходит, чтоб порчу навести,
Приворожить старается мужчину на пути.

Она того не знает, что это страшный грех,
И в том не виновата - мозгов ни грамма нет.

Но Бог ведь все увидит, как Cудный день придет,
А кто приворожен был, тот не дурак - поймет.

Здоровье потеряет, в делах пойдет нелад...
Но мне какое дело? Я говорю расклад...


Рецензии