Страна чудес

Благоухает нынче день,
И солнце радостно волнует,
И вновь в душе моей апрель
Поёт, смеётся и ликует.

Мой взор ласкает синь небес,
И мысль полётом одержима;
Где та страна святых чудес,
Где быть нам всем необходимо?

2007 год


Рецензии