Звезды на песке
весь усыпан звездами морскими.
Мальчик босоногий снова в море
возвращал их, сжалившись над ними.
- Бесполезно – выдохнул прохожий, -
их здесь много, труд напрасно начат,
И твои наивные попытки
ничего для них уже не значат…
И от слов прохожего упрямство
проявилось в юношеском взоре,
Он поднял звезду и осторожно
возвратил ее в родное море.
- Может быть, вы правы, - он ответил, -
мы не чувствуем порой чужой беды,
Сделанное мною много значит
вот для этой именно звезды…
..........................................
фото из сети
Свидетельство о публикации №111040802676
Сделанное мною много значит
вот для этой именно звезды…
ЗДОРОВО! В ТОЧКУ! Всем помочь просто невозможно....но можно помочь конкретному человеку...живому существу... СПАСИБО СЕВА! С теплом, Ирина.
Ирина Беларусова 14.11.2012 14:24 Заявить о нарушении