Реальность

Стоп остановись,
Не беги,там никого нет.
Она ушла,не оставив не следа,
Те,что теперь навсегда,увеены снегом.
А ты стоишь замерзая,
Не понимаешь,как же так.
Ты любил и по прежнему любишь,
Но чувства твои,
Оказались напрасны.
Просто забыты и безответны,
Втоптаны в грязь,разбиты.
И это не сон,
А твоя реальность,реальность.....


Рецензии