***

Прости меня за все -
За то, что в сердце рана,
За то, что не хотела объяснить...
Что клевету и ложь
Ни с кем делить не стала,
Что миф я не сумела полюбить...
Прости и за неласковое слово,
Что в твоем сердце прочно залегло.
Еще прости, что полюблю другого,
Тебя в пустыне бросив одного...


Рецензии