В память о Кристине...

Прошло три года с тех самых пор,
Как отгорел последний листопад.
Когда потух навек твой взор –
Ты в октябре ушла от нас…

Прощай, Кристина, но прошу, вернись!
Ты возродись цветами в мае!
Весною в мир приходит жизнь
И ты вернись, я умоляю!

Я вновь и вновь взываю к Богу,
Молюсь, пока в душе есть силы.
Я знаю правду – невозможно,
И небу не дано вернуть любимых!


Рецензии