Фонари ночные

Фонари ночные - гроздья винограда,
Ягоды янтарные в черноте висят.
Ими любоваться - для меня отрада -
Это ль не причина, чтоб всю ночь не спать?

Город спит усталый, будто околдован,
Светом золотистым полон небосвод...
В красотище этой - что-то неземное,
Словно мне в подарок создал ее Бог...


Рецензии