Я сжигаю мосты

Под моими ногами от костра сизый дым -
Между мной и тобой я сжигаю мосты.
Сапогами отчаянно пламя давлю,
Разгореться огню от костра не даю...

Пепел мертв, из него уж не будет огня.
Ты в покое оставишь наконец-то меня;
Если в сердце моем вспыхнет вдруг уголек -
Я безжалостно вырву из сердца кусок!


Рецензии