О ДУШЕ

Я  раба,  и  служанка,  и  пастырь,
По  заснеженному…  иду.
Осторожно  ступаю  по  насту,
Как  по  тонкому,  первому  льду.

Не  касаюсь  ступнёй  острых  льдинок,
Их  края  для  меня  не  страшны.
Для  души  не  хватило  ботинок,
Да  и  валенки  мне  не  нужны.


Рецензии