Снегири
их красоту в руках не удержать,
и снег хрустит под нашими ногами,
и птицы больше в небе не кружат.
*
Снежинки кружат, губ твоих касаясь,
своим полетом душу ворожа,
и на твоих ресницах таят,таят
и капают в ладошки,как слеза.
*
Еще одет в багряные одежды,
осенний лес, румяный и живой,
и первый снег целует землю нежно,
укутав шалью поле за рекой.
*
Еще немного и цвета остынут,
и снег ложиться будет до зари,
природа спит, вода в реке застыла,
лишь красные на белом снегири
Свидетельство о публикации №111040802629
Раиса Верич Попова 20.12.2013 14:11 Заявить о нарушении
Петр Прийма 21.12.2013 09:39 Заявить о нарушении