Переполнена чаша весов...

Переполнена чаша весов -
Оскорбленья пошли через край.
Может, лучше общаться без слов?
Только душу мою НЕ ЗАМАЙ!

Я еще не решила - прервать
Иль продолжить пустую игру,
Но, как прежде, тебя уважать
Я. наверно, уже не смогу...


Рецензии