Самолет серебряный

Самолет серебряный в небе голубом....
Крошечная черточка - возьми меня с собой?
От рутины, гадости, от наветов злых,
Я согласна в холоде - нету сил моих...
Унеси куда-нибудь, хоть на край Земли...
Все оставлю в прошлом я - только унеси...


Рецензии