Мне осень в душу закралась...

Мне осень в душу закралась...
Я этой гостье очень рада:
Люблю дождя я серенькую рябь,
Мне листья желтые - отрада.

Топчу ногами желтую траву,
Несчастья прошлые тихонько забывая...
Я в будущее с радостью смотрю,
и не боюсь того, что ожидает...

И солнце летнее не слепит мне глаза,
Морозы зимние меня не донимают.
Душа моя спокойна и чиста -
Я прошлое без сожаленья созерцаю...

Ведь осень мне как раз под стать -
Близка она по настроенью.
Я в эту пору родилась,
А нынче - будто новое рожденье...


Рецензии