Детки беды

Беда рожает иногда неправильных детей...
Растерянность, Опустошенность, Гнев, Тоску...
Вторгается, таща с собой их, в мир людей...
Рисуя судьбы чёрной веткой по песку...

А мы и рады спрятаться за мороком беды...
Пугать самих себя: "Беда одна не ходит..."
Вот и становится она "властителем" судьбы...
А «детки» в нашей жизни, ох как, "хороводят"...


Рецензии