Уйду я скоро...

Уйду я скоро - что поделать?
Не побороть судьбы запрет...
Но что бы мне сейчас хотелось -
В душе твоей оставить след.
Таких, как я, на свете мало,
А может быть, и нет вообще
С другими будешь ты общаться,
Но помнить будешь обо мне.


Рецензии