Облака слоистые, кучерявые, Истые

Ступать по облакам, несущимся вдаль
И лицезреть во плоти изменения
каждой секунды,  крутящийся вал
мудрО задает направление.

Калейдоскопа цвета поражают игрой,
И слайдеры в темпе вихрятся,
Таков беззаконий природы закон,
Что делать? Ааа, любоваться!

Размытость клубочная?- и это в уставе,
Иисусовом,  в пятнах, в крови
Прозрачность небесная?-и это устами
Его глаголят, Чада мои!

А видишь слоистость, в облаках притаилась?
Нащупай отпечатки свои,
Твое это место,  долготой в поднебесье,
На земле отражения лови!


Рецензии