Ремонт квартир

Если вы в своей квартире
На ремонт всерьез решились:
Первым делом — позвонили,
Обо всём договорились:
Если очень будет нужно
Совмещенный вам санузел,
Ваш звонок — и тут же дружно
Вслед работа закипела.
Мы положим плитку в ванной,
Аккуратно, без изъяна,
Подвесные потолки,
С подогревом пол постелем,
И сантехнику заменим,
Сделаем любой каприз,
Поменяем все карнизы,
Но, естественно, «за ваши деньги.
Мы работаем «под ключ»
Не найти спецов вам лучше.

Звоните, ВИТЕБСК,
Ведь теперь у вас
Мой номер есть
На эМ-Тэ-эС:
714-91-66
(Семьсот четырнадцать,
Девяносто один,
Шестьдесят шесть).
Если вы в своей квартире
На ремонт всерьез решились,
Вам ремонт всегда готов —
Сделать сам
Семен Богатырев,
А еще вот:
Гарантия на все виды работ.


Рецензии